Lass Dich inspirieren! Hier findest Du Einblicke in das Werken und Wirken von Cantemus Rheingau.
Viel Spaß beim Stöbern!
Cantemus-Küchen-Geschichten
- Lavendel-BlaubeercookiesLavendel-Blaubeercookies (Rezept für 100 kleine Cookies) Backofen auf 160 Grad vorheizen. 230 g weiche Butter od. Margarine +240 g braunen Zucker +2 TL Vanillezucker verrühren. Dann 2 Eier unterrühren. 200 g …
- Dip-Duett von Kürbis und Rote BeteKürbisdip 500 g Hokaidokürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl beträufeln und schwenken, auf ein Backblech geben u. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft weich …
- Knabberreien am SektglasKnabberreien am Sektglas Fertige Nussmischung (z. B von der Firma „Alesto“) anreichern mit Gojibeeren und getrockneten Oliven. Dafür entsteinte, ungefüllte grüne und schwarze Oliven quer in Ringe schneiden, auf einem …
Cantemus-Foto-Geschichten
… hier gehts in Kürze zu Fotos