Cantemus Rheingau!
Pinnwand

Pinnwand

Lass Dich inspirieren! Hier findest Du Einblicke in das Werken und Wirken von Cantemus Rheingau.

Viel Spaß beim Stöbern!

Cantemus-Küchen-Geschichten

  • Lavendel-Blaubeercookies
    Lavendel-Blaubeercookies (Rezept für 100 kleine Cookies) Backofen auf 160 Grad vorheizen. 230 g weiche Butter od. Margarine +240 g braunen Zucker +2 TL  Vanillezucker verrühren. Dann 2 Eier unterrühren. 200 g …
  • Dip-Duett von Kürbis und Rote Bete
    Kürbisdip 500 g Hokaidokürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl beträufeln und schwenken, auf ein Backblech geben u. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft weich …
  • Knabberreien am Sektglas
    Knabberreien am Sektglas Fertige Nussmischung (z. B von der Firma „Alesto“) anreichern mit Gojibeeren und getrockneten Oliven. Dafür entsteinte, ungefüllte grüne und schwarze Oliven quer in Ringe schneiden, auf einem …

Cantemus-Foto-Geschichten

hier gehts in Kürze zu Fotos