Cantemus Rheingau!
Das ist die öffentliche Chor-Pinnwand…

Das ist die öffentliche Chor-Pinnwand…

… schau unten nach, was Du suchst. Mit der Zeit wird es hier mehr und mehr Einträge geben.

Viel Spaß!

Cantemus-Küchen-Geschichten!

  • Knabberreien am Sektglas
    Knabberreien am Sektglas Fertige Nussmischung (z. B von der Firma „Alesto“) anreichern mit Gojibeeren und getrockneten Oliven. Dafür entsteinte, ungefüllte grüne und schwarze Oliven quer in Ringe schneiden, auf einem …
  • Dip-Duett von Kürbis und Rote Bete
    Kürbisdip 500 g Hokaidokürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl beträufeln und schwenken, auf ein Backblech geben u. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft weich …

Cantemus-Foto-Geschichten

hier gehts in Kürze zu Fotos